青”尽所能 战“疫”有我--漯河市青年参与疫情防控

   

近期,国内疫情形势复杂多变,疫情防控形势严峻,为助力我市疫情防控工作,团漯河市委、市青年志愿者协会号召全市广大团员青年、青年志愿者发挥“生力军”作用,积极响应各级党委、政府号召,服从全市疫情防控安排,在切实做好自身防护的前提下,积极主动到村(社区)报到,有序参与疫情防控志愿服务,用“青春红”守护“健康绿”。

临颍县

在疫情突袭的战场上,临颍县疫情防控的战斗号角再次吹响,在县疫情防控指挥部的安排部署下,团临颍县委号召各乡镇、机关事业单位团员青年做好自身防护,不传谣、不信谣,主动到分包村(社区)报到,在各级党组织的指挥下开展卡点值守、信息登记、排查走访等疫情防控工作,为坚决遏制疫情扩散,夺取疫情斗争胜利贡献青春力量。




舞阳县
团舞阳县委动员中青应急救援队对县城部分人员密集、流动较大的场所进行消杀,阻断疫情传播。

郾城区

团郾城区委积极与区疫情防控指挥部对接,联合孟庙镇团委号召20多名医疗系统的团员青年奔赴封控小区进行消杀,积极动员区直单位团员青年积极参与疫情防控分包小区的卡点值守工作,为坚决遏制疫情传播扩散、打赢疫情防控阻击战贡献志愿力量。

示范区
示范区团工委动员机关、乡镇团员青年积极参与信息录入、卡点值守等疫情防控工作,筑牢疫情防控屏障。

西城区

西城区团工委动员区直机关团员青年志愿者积极参与疫情防控工作。