漯河市青年志愿者服务全国农业全产业链建设现场推进会

   

5月29日,全国农业全产业链建设现场推进会在漯河市成功举办。为展现文明漯河的热情好客,更好介绍漯河市在打造农业全产业链方面的典型经验做法,团市委、市青联组织招募近20名青年志愿者,为大会提供会场引导、随车解说、点位提醒等志愿服务,热情的笑容、细心的服务,得到了与会领导的一致好评,成为现场推进会上一道亮丽风景线。

接到现场会青年志愿者招募、选拔、培训任务后,团市委、市青联分别从市农业农村局、沙澧河管委会游客中心、市博物馆、市旅行社、医专、食品学院等单位分批次招募志愿者100多人,经过3轮选拔培训,选出优秀志愿者近20人服务现场会。并认真组织开展文明礼仪、随车解说、线路演练等集中培训5次,提高青年志愿者的服务能力和水平。

由于现场会时间紧、任务重、标准高,青年志愿者们积极主动克服困难,以扎实的作风、一流的标准,出色完成了工作任务。并以此次现场会为契机,努力工作,锐意进取,创优争先,为奋力谱写新时代漯河奋勇争先出彩添彩绚丽篇章贡献青春力量。